权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 妇联

yabo16app“星级防疫家庭”大礼包开始发放

时间:2020-03-26 16:15:30  来源:区妇联   作者:沈玲  

  yabo16app网讯    “真没想到,疫情期间,我这天天呆在家里不出门,还能拿到党和政府赠送的大礼包!”家住yabo16app区体育场社区35网格黄金巷21号的老太太王桂莲笑着对志愿者说到。

图片1.png

  yabo16app区巾帼志愿者为“三星级防‘疫’家庭”发放礼包

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,yabo16app区广大家庭积极投身抗疫一线,舍小家为大家;主动捐资捐物,以实际行动助力抗击疫情;踊跃参与志愿服务,守牢疫情防控底线;认真落实防控措施,打好家庭保卫战,为全区打赢疫情防控阻击战贡献了力量。区委、区政府为进一步宣传在疫情防控工作中涌现出来的先进典型和感人事迹,引导全社会以“小家”之力汇聚打赢疫情防控阻击战的强大力量,展现广大家庭在抗疫过程中的精神和风采,激励先进、鼓舞干劲,经广泛发动、层层推荐、社会公示、综合评定等环节,在全区评选表扬“五星级”防疫家庭1880户,“四星级”防疫家庭12336户,“三星级”防疫家庭86342户。

  据悉,近期将由五小电商公司为全区所有乡镇、社区配送口罩、鸡蛋、大米、面条等价值300余万元的生活物资大礼包,发放至各星级防疫家庭。


责任编辑:南旭       我来纠错