权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 老干局

老干局贯彻落实习总书记重要讲话精神

时间:2020-03-26 10:21:42  来源:区委老干部局   作者:马驰骋  

2.png

  yabo16app网讯    为进一步将习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神落到实处,3月24日,区委老干部局通过以会代训的方式,集中学习了《yabo16app区关于深入推进脱贫攻坚“回头看”工作方案》和《yabo16app区巩固脱贫成果“百日攻坚”行动实施方案》,并对区委老干部局今年的精准yabo17工作进行了谋划部署。

  会议指出,全体干部必须坚持以习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神为行动指南和根本遵循,确保在决胜之年攻坚克难,不折不扣地完成精准yabo17任务。会议对精准yabo17包户干部提出四点要求。一是要提高认识,坚持户户走到,对贫困户基本情况时刻烂熟于心;二是抓紧时间与包保户谋划好“万元增收项目”,并推动其落地实施;三是排查各自包保户是否受疫情影响,精准施策巩固脱贫成果,严防脱贫返贫;四是严肃工作纪律,严格按照区委、区政府和精准yabo17有关部门的要求,落细落小落实责任。

  会议还学习了《yabo16app区2020年产业就业yabo17奖补实施方案》,要求包户干部认真学习掌握实施方案,入户时能简洁准确地宣传政策,确保符合条件的贫困户能享受到2020年的产业就业yabo17奖补。

  此次以会代训,既让全体干部职工学习了习总书记的讲话和区委区政府关于精准yabo17工作的指示精神,又为区委老干部局决战决胜脱贫攻坚任务奠定了坚实的基础。


责任编辑:南旭       我来纠错