权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

yabo16app三、四批输送返岗复工人员又出发

时间:2020-03-25 08:10:41  来源:区人社局  作者:曹克生  

  yabo16app网讯    3月25日10:00,yabo16app区“点对点”输送第四批150名务工人员从区城东汽车客运站赴深圳返岗复工。

  按照yabo16app区新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,优先“点对点”输送与湖北健康绿码互认的城市,深圳是实现健康绿码互认的城市之一。在3月24日下午17:00安排“点对点”输送第三批257名赴深圳返岗复工之后,又连续组织此第四批人员集中输送,这两批次人员主要涉及梅铺、安阳、叶大、胡家营、鲍峡、青山等乡镇,确保符合条件的人员顺利返岗复工。

  为确保返岗复工人员安全顺利到岗,区人社部门提前与深圳人社部门对接联系,确定交接地点、安全注意事项等事宜,为全体返岗复工人员做好保障服务。在乘车现场,yabo16app区人社、交通、卫健、公安等部门联合逐人逐车检查,确保乘车人员在深圳有固定务工单位、有单位同意返岗证明、有本人身份证、有湖北健康绿码或村(社区)健康监测证明。同时,逐人指导做好自我防护,戴口罩、不握手、勤消毒,统一服从跟车人员安排,严格遵守深圳当地政府有关疫情政策法规,确保安全出行、顺利复工。


责任编辑:南旭       我来纠错