权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 时政要闻

省复工复产督导组莅郧调研项目复工企业复产工作

时间:2020-03-24 16:02:16  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  yabo16app网讯    3月24日,省财政厅党组成员、副厅长钟芝清带领省复工复产督导组到我区检查指导企业复工复产和重点项目复工建设工作,市委常委、常务副市长刘荣山,区委书记孙道军,区委常委、组织部长曾晓英陪同调研。

  督导组一行先后实地察看伟光汇通汉水九歌文旅综合体、佳恒公司智能化工厂建设、康荣公司医用物资生产线、亚大公司汽车管束生产、棉伙棉伴针织产业园建设等重点项目、重点企业复工复产推进情况。调研中,督导组对我区加强组织领导,健全工作机制,精准管控措施,纾解企业困难,有序推进项目企业复工复产的做法给予充分肯定。

  督导组指出,yabo16app区深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,严格按照省委、省政府关于复工复产工作的安排部署,在落实落细疫情防控各项措施的前提下,稳妥推进了辖区企业复工复产,工作有力有序有效。

  督导组要求,要在继续做好疫情防控的前提下,突出重点,统筹协调,分类施策,围绕经济发展目标,全力组织有序复工复产,切实保障经济社会健康稳步发展。要压实复工复产项目企业防控主体责任,规范疫情防控各项措施,强化防疫物资筹备和防疫管理,全力提升复工复产项目企业产能利用率,实现达产扩能。相关职能部门要强化服务意识,在督导企业落实主体责任的同时,深入一线现场办公,千方百计帮助企业解决好复工复产中遇到的困难和问题,有力有序推动企业达产达效,确保疫情防控和经济社会发展两不误、两手硬、双胜利。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
医路相伴同战“疫” 伉俪情深传佳话